4-Blatt Mini Heli powered by Mylipo.de

Unser Zuhause ist der EMC – der Elmshorner Modellbauclub e.V., Kurzenmoor 4, 25370 Seester. Dort werden wir von dem 1. Vorsitzenden, Ulrich Grube, und unseren Clubkameraden stets mit Rat und Tat unterstützt. Ulrich Grube ist Gebietsbeauftragter Nord im DMFV (Deutscher Modellflieger Verband) und Auditor im Sport-Audit Luftsport.

Stets sind wir aber auf der Suche nach engagierten Sponsoren, die unsere Erfolge unterstützen. Wir sind Schüler und können uns daher dieses wundervolle Hobby nur mit unserem Taschengeld und der Unterstützung unserer Eltern leisten.

Wir freuen uns jedoch und sind sehr stolz darauf, bereits von einigen namhaften Firmen unterstützt zu werden. Ein großes Dankeschön geht also an